Жизненные истории победителей омской премии «Народный герой» получили телевизионное продолжение

Жизненные истории победителей омской премии «Народный герой» получили телевизионное продолжение

Омских героев 2022 года мы в основном видели только в свете софитов, теперь настало время узнать о них в обыденной жизни. Ведь истинные герои — это не звёзды с экранов, а люди, что рядом с нами. Может быть, это даже вы.

В четверг, 10 ноября, на «12 канале» стартовал новый проект по популярнейшему среди омичей «Народному герою». В эфире омичам рассказывают о жизнях 11-ти победителей 2022 года. Напомним, премия «Народный герой» с 2015 года помогает найти и отметить людей, чьи дела и поступки внесли весомый вклад в развитие региона и стали примером для подражания.

В телеэфире «12 канала» будет показан путь к успеху, эмоции и переживания главных героев Омской области. Эти люди являются врачами, спасателями, творческими натурами и многими другими. Первый выпуск уже вышел. Он посвящён победителю самой милосердной номинации Татьяне Слепцовой — основательнице волонтёрского проекта «Посылка добра».

«Людям всегда нужно добро и поддержка. Сейчас мы стараемся дать им как можно больше чего-то жизнеутверждающего и позитивного. Мы посчитали, что премия «Народный герой» отлично подходит для этого. Тем более она была не до конца освящена, омичи знают о победителях только со сцены, про их жизнь было не так много рассказано. Поэтому мы хотим это исправить. Ведь наши герои — это обычные люди, которые живут среди нас. Людям сейчас нужны люди, а не недостижимые идеалы в свете софитов», — поясняет генеральный директор «12 канала» Артём Серов.

Также он рассказал, что от телезрителей уже начали приходить первые благодарственные отзывы по поводу первого выпуска нового проекта. Значит, всё не зря.

Новые выпуски программы «Народный герой» будут выходить каждый четверг на «12 канале».

Создано 14 ноября 2022

Партнёры
Вабанкъ
12 Канал
Ом1
Ореол
Правительство
Дизайнмастер
Районные газеты
статус М
ОМСКИЙ МЕДИА-ХОЛДИНГ
ТИТАН
АО «ОТП Банк»
Ситилинк
Контакты

644042, г. Омск, пр-кт Карла Маркса 32, этаж 3.

Наверх