ОМСКАЯ ПРЕМИЯ «НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ» РАСШИРЯЕТ СВОЮ ГЕОГРАФИЮ

ОМСКАЯ ПРЕМИЯ «НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ» РАСШИРЯЕТ СВОЮ ГЕОГРАФИЮ

В 2015 году газета «Ва-банкЪ» совместно с Правительством Омской области запустила первую региональную премию «Народный герой». Проект призван отметить омичей, которые внесли неоценимый вклад в развитие Омской области, а также тех, чьи поступки должны служить примером для подражания. Торжественная церемония вручения наград победителям голосования прошла в марте. Сейчас оргкомитет готовится к проведению второй премии – «Народный герой-2016», прием заявок на нее начнется в сентябре, но в этом году проект шагнул дальше – своих народных героев будут выбирать жители уже нескольких городов.

– После проведения первого «Народного героя» была масса положительных отзывов. Церемония награждения получилась по-настоящему душевной: весь зрительный зал плакал и смеялся вместе с победителями. Мы стали частью истории десятка семей и показали прекрасных людей, которые живут в Омской области, – говорит руководитель оргкомитета премии Максим Концедалов. – Через некоторое время пришло понимание того, что проект может дальше развиваться как федеральный, ведь наверняка в каждом городе есть свои герои.

Организаторы решили поделиться опытом с коллегами из других регионов. В результате идея проведения премии «Народный герой» заинтересовала медиахолдинги в других городах России. Коллеги из Новосибирска, Волгограда, Сергиева Посада, Тамбова, Элисты и Анапы в адрес оргкомитета направили письма о намерениях запустить в 2016 году проект в своем городе. А 28 мая Максим Концедалов выступит с презентацией проекта в Санкт-Петербурге на Х-ом саммите Независимых региональных издателей, что возможно увеличит список городов-участников Премии.

Создано 26 мая 2016

Партнёры
Правительство
президентскиегранты
12 Канал
Авторадио
Дизайнмастер
Ом1
Эльдорадо
Восточный банк
Polaris
ЦКБ
сладонеж
Омск Live
Контакты

644043, г. Омск, ул. Фрунзе, 1/4, офис 715

Контакты

+7 3812 66-44-88

 

Обратная связь

Наверх