«НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ» ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

«НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ» ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

Организаторы омской региональной Премии «Народный герой» совместно с газетой «Ва-банкЪ. Омск» в преддверии 1 сентября посетили многодетную семью Дмитрия и Натальи Романовых. И передали им часть вещей, которые собрали в рамках благотворительной акции «Подари добро детям».

– У нас в семье 8 детей: 5 мальчиков и 3 девочки. Старшей дочери 17 лет, а самой маленькой – 2,5 года. Когда к нам обратились организаторы благотворительной акции «Подари добро детям» с предложением помочь собрать детей в школу, мы с радостью согласились. В нашей дружной семье 5 школьников, поэтому, конечно же, это большая поддержка, хочется сказать огромное спасибо за внимание, тепло и доброту, – поблагодарила всех неравнодушных жителей Наталья Романова.

Как сообщалось ранее на сайте народныйгерой.рф, в акции приняли участие более 500 человек, это обычные люди, жители нашего города.

– Похвально, что в нашем регионе столько отзывчивых и бескорыстных людей. Как только мы объявили о благотворительной акции, в редакцию сразу начали поступать звонки от читателей, все хотели помочь, – прокомментировал Председатель оргкомитета Премии «Народный герой» Максим Концедалов.

Акция нашла отклик и у известных персон нашего города: на площадке побывали чемпион мира по смешанным единоборствам, мастер спорта международного класса по армейскому рукопашному бою, основатель авторской школы смешанных единоборств «Шторм» Александр Шлеменко и мастер спорта РФ по автомобильному и водно-моторному спорту, десятикратный обладатель Кубка России по автокроссу, двукратный чемпион России по зимним трековым гонкам Александр Фабрициус, а также заслуженный деятель культуры Омской области, художник-микроминиатюрист Анатолий Коненко.

По мнению многодетных родителей Натальи и Дмитрия Романовых, благотворительные акции, конечно же, нужны обществу, особенно ценно внимание людям, которые одиноки, или семьям, в доме которых случилась какая-либо беда.

– Это дарит внимание, общение, ощущение, что ты не один в этом мире, – поделилась Наталья. – Очень хорошо, что люди помогают друг другу. Ведь многие одиноки, они теряются, замыкаются, а благодаря подобным акциям происходит сплочение. Беда кажется уже не такой серьезной, люди становятся сильнее и многие проблемы решаются быстрее, если есть поддержка.

Все оставшиеся собранные вещи организаторы Премии «Народный герой» продолжит передавать многодетным семьям Омской области.

Создано 14 августа 2016

Партнёры
Правительство
президентскиегранты
12 Канал
Авторадио
Дизайнмастер
Ом1
Эльдорадо
Восточный банк
Polaris
ЦКБ
сладонеж
Омск Live
Контакты

644043, г. Омск, ул. Фрунзе, 1/4, офис 715

Контакты

+7 3812 66-44-88

 

Обратная связь

Наверх